20%月桂果油-冷工法阿勒坡皂

2017/08/06
20%月桂果油-冷工法阿勒坡皂
採用20%月桂果油搭配冷壓初榨橄欖油,使用冷工法保留所有的天然成份,為您呈現冷工法阿勒坡皂的熱門產品

20%月桂果油-冷工法阿勒坡皂一直是如易農科的肥皂品牌“青春賣皂”的熱銷產品👍,很多朋友對於這個風味特殊的手工皂有點陌生,因此在這邊為各位簡介這款肥皂中的靈魂材料:月桂果油。😍

敘利亞阿勒坡城出產一種名為阿勒坡的古皂,它的歷史非常悠久且主要是以橄欖油搭配月桂果油為主要的原料,經過熱工法製作而成。月桂果油從月桂漿果壓榨得來。月桂果油本身有一種特殊濃烈的藥草煙燻味並且呈現暗沉的黃綠色,製成的阿勒坡皂依舊能保有淡淡的特殊風味和顏色,製作肥皂用的月桂果油每公升售價大約在 1,500-2000元不等,由於它具有特殊迷人的氣味😍,作為敏感肌.乾燥肌或是洗臉專用的皂都相當適合,也是其它油品無法取代的特殊原料。
Silkeasy & Beauty - 如易農科特別引進未精煉的月桂果油,採用20%月桂果油搭配冷壓初榨橄欖油,使用冷工法保留所有的天然成份,為您呈現冷工法阿勒坡皂的熱門產品,歡迎大家洽購。